Wie sende ich eine Nachricht an das Projekt bzw die Projektmitarbeiter?

Es gibt mehrere Möglichkeiten Nachrichten zu schreiben:

1)   aus dem Menü „Mein Reporta“ einfach auf „Nachricht senden“ klicken, Projekt auswählen/eingeben und den Nachrichtentext schreiben.

Abschicken – fertig.

2)   In der Projektansicht oder Aktivitätsansicht auf den Icon „Nachricht an das Projekt schicken“ klicken und Text eingeben.

Abschicken – fertig.

3)   Bei der Zeiterfassung oder Stundenbearbeitung auf „Nachricht an das Projekt schicken“ klicken.

Text schreiben, abschicken – fertig.